AEK – Reggio Emilia: AEKara con l’anima – Ribaltamento da ragazzo… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

Una qualificazione importantissima per l’Union nella Basketball Champions League, dopo la vittoria per 68-59 sugli azzurrini.

QUELLO AEK migliora la sua forma nella ripresa e guadagna una vittoria decisiva (68-59) contro Reggio Emilia. Così l’Unione è passata al 2-3 nel suo gruppo Champions League di basket.

Nell’ultima partita, AEK passerà alla fase successiva se batte il Carciyaka ad Ano Liosia o se perde ma allo stesso tempo il Bonn batte Reggio Emilia in Italia.

Le azzurre hanno sbalordito l’Union nel primo quarto, avendo il loro protagonista d’attacco Michael Hopkins con 10 punti, siglato in 10′ a favore del 20-13. QUELLO AEK ha provato nella ripresa a controllare il gioco attraverso la sua difesa, ma gli ospiti non si sono fatti insidiare, prendendo la via degli spogliatoi sul +10 (39-29).

Tuttavia, con un calcio difensivo, così come la creazione, cioè AEK si è ripresa nel terzo round, ha eliminato la differenza ed è entrata nel … gioco finale a -3 (47-50).

Con lo spirito alto e lungo in fase difensiva e offensiva, l’Union ha risposto con un punteggio individuale di 21-9(!) nel quarto periodo, segnando un’inversione di tendenza e raggiungendo comodamente il 68-59 finale.

Trimestre: 13-20, 29-39, 47-50, 68-59

ARBITRO: Marques, Pittura, Zapolski

Composizione:

AEK (Kantzour): Flionis 3, Koniaris 2, Miles 8 (2), Mitchell 16, Williams 15 (1), Filippakos, Frazier 6, Madsen 10, McGriff, Papadakis 4, Petropoulos 4.

Reggio Emilia (Fuka): Anim 11 (2), Burgianadze 5, Ccincharini 11 (3), Olisevicius 10 (1), Vitali 6 (2), Diouf 1, Hopkins 13 (1), Stefanini 2, Strautins.

L’AEK ha ottenuto un vantaggio a due cifre su una grande tripla di Miles” itemprop=”name” />
AEK ha ottenuto una differenza a due cifre con una grande tripla di Miles” itemprop=”description” />

AEK – Reggio Emilia 68-59 |PUNTI SALIENTI|” />

Seguilo sportdog.gr su Google News e sii il primo a impararli tutti Notizie sportive